业务介绍

我爱我家,本着传承中华智慧、幸福四亿家庭的理念,诚邀各界朋友加入我们!我们将以最完善的渠道服务系统、最稳定的产品性能以及优秀的售后服务,与代理伙伴共同打造国学云教育平台,共同创造一个规范化的国学家庭教育市场。同时,本着精进、慈悲、利他的企业文化,为广大的代理伙伴们寻求更大的利润空间,成为代理伙伴后,您可以享受我爱我家全方位的技术和市场支持。
我们的目标是:通过发展一批有实力的区域和行业代理商作为稳定的合作伙伴来承担销售业务,建立我爱我家平台的营销战略合作伙伴体系。共同致力于传统国学文化的传承,发心弘扬中华文化,传承经典教育,唤醒人性的光辉。

产品优势




合作优势


1、公司授权。有严格的区域保护措施,确保代理商的权益。
2、公司根据当地市场具体情况,帮助代理商制定具有针对性市场营销方案,只要操作得法, 成功概率高。
3、公司统一媒体广告支持,在本公司网站、微信公众号、专业性网站不定期宣传公司产品,以提高产品的知名度。
4、为代理商提供终端宣传物料的支持—产品宣传册、宣传折页等。
5、代理商超额完成年度基本销售量部分,可获得公司一定比例的销售奖励。
6、公司在保证产品品质的前提下,实行“低价供货,高渠道利润”的政策,保证代理商、分销商有较高的利润空间。

建议人群

我们在找寻这样一群同伴:
区域合作伙伴
国学讲师
百万妈妈
传统文化爱好者
第三方合作机构
抑或是,您有“幸福他人、惠及自己”的意向,我爱我家平台都热诚的欢迎您加入我们,成为我们的一员。我们希望每个人都能通过我爱我家平台实现价值,我们将始终与您保持零距离的接触,提供零距离的服务。欢迎全国各地的个人或团体的加盟,我爱我家平台对您(们)致以诚挚的谢意,感谢您(们)对我们的支持与信任。

南瓜书屋品牌店 国学视听机 学知文化 南瓜书屋贴吧 快递查询