集团新闻

【我爱我家报道】教子聚云端、创客积福慧——暨南瓜书屋光使者福报系统第二期说明会

发布时间: 2015/5/28 11:02:32  来源:我爱我家


2015年5月26日,由我爱我家文化产业股份有限公司主办的“教子聚云端、创客积福慧——暨南瓜书屋光使者福报系统第二期说明会”在深圳隆重举行,本次说明会得到了来自全国各地的光使者们的积极响应。

640_看图王.web.jpg

上午9时30分,优美的古典音乐响起,在主持人张谢龙老师倡导下,所有与会者进行了隆重的拜孔仪式,并起立诵读了一遍《朱子治家格言》,一片朗朗声中,说明会缓缓拉开了帷幕。

640(2)_看图王.web.jpg

随后,到场嘉宾纷纷上台作自我介绍,现场气氛古典祥和。

640(3)_看图王.web.jpg

640(4)_看图王.web.jpg

随后,刘鸿达老师上台作“教子聚云端”主题演讲,通过对中国教育现状客观透彻的分析,深入阐述了国学教育的重要性和迫切性,他说:“科学教育,做智慧父母,提高对孩子的质量迫在眉睫。”

640(5)_看图王.web.jpg

接着,我爱我家公司董事长阙群峰先生给大家详细介绍了国学视听机丰富的功能模块,如经学、史学、医学、佛学、道家经典等,还有父母电影、亲子学院、武术等南瓜书屋特有的功能模块,他说:“国学视听机操作简单,内容健康广泛,既然现在的电子产品内容良莠不齐,那咱们就从内容源上根本解决这个问题,让家长们再也不用担心孩子看电视了。”

640(6)_看图王.web.jpg

12时,大家一起宣读了“光使者宣誓词”,至此,会议暂时告一段落。


下午的会议依旧是由张谢龙老师主持。互动游戏环节,大家踊跃上台分享自己的国学体验,在抽奖环节,一位老师和一位全职妈妈幸运的获得了奖品。



随后,庞锡江老师作“创客积福慧”主题演讲,细致精彩的讲解了南瓜书屋光使者福报系统,大家惊奇不已,纷纷拍照、提问、讨论,热闹景象将现场气氛推向高潮。

640(7)_看图王.web.jpg

640(8)_看图王.web.jpg

640(10)_看图王.web.jpg

接着,吴承茂老师讲解招商代理细节,并详细解答大家的疑惑。与会者纷纷要求加盟,会议在一片热烈的掌声中缓缓落下帷幕。

640(11)_看图王.web.jpg

最后,光使者们一起合影留念。

640(12)_看图王.web.jpg

活动报道:我爱我家市场部


国学视听机 学知文化 快递查询