集团新闻

【我爱我家报道】热烈庆祝孔子教育基金会授牌我爱我家为尚儒国学教育中心

发布时间: 2016/1/26 11:07:16  来源:我爱我家

   “我爱我家”,单从字面上看,是一个非常温馨的名字,事实上的确如此。传承中华智慧,幸福四亿家庭!深圳我爱我家公司和创维公司联合出品发行的南瓜书屋全球华人首款国学视听机,将最先进的互联网发展技术和传统经典文化结合,包括德行教育、学龄课程、潜能开发、能量卡通、励志电影、人文地理、益智游戏、父母学院八大经典辅学模块,让孩子享受国学经典的乐趣,从小接受全面培养教育。

blob.png

   每个孩子都需要一个适合自己的书屋,一个可以引导和激发孩子兴趣的书屋,非南瓜书屋莫属。因为孩子的兴趣爱好持续时间短,家长如不能及时引导,容易把孩子的学习热情荒废掉,从而直接导致后来的厌学、注意力不集中等等。南瓜书屋是以国学为主的博学经典,内含中华弟子规、中华美德故事、道德经、千字文、三字经、中庸、孟子、国学儿童剧、朱子治家格言、大学、百家姓、孔子、了凡四训、孔子、三国演义、水浒传、郑成功等海量这些正能量国学经典教育,还孩子一个积极向上、正能量的童年环境。

blob.png

   此次,从孔子教育基金会授牌我爱我家为“尚儒国学教育中心”可以看出,我爱我家为发展国学儒学教育做出了极大的努力。为了让更多的孩子在国学教育经典中汲取智慧,南瓜书屋正在面向中国的648个体验店挺进,打造出一个个适合孩子学习的生态教育系统。目前,至少还有一大半县市地区在国学教育这方面是个空白,如今南瓜书屋正在招募一些当地的有识之士,加入到南瓜书屋的阵营中,自立利他,兼济天下,因此项目一经推出就受到了社会各界人士的广泛好评。

blob.png

   据了解,东南亚及全世界的家长们对国学文化都非常热衷,而在国内如今的快节奏时代,家长忙于工作,对孩子的辅导比较片面,以至于很难培养好孩子德智体美劳全面发展。长此以往,孩子或沉溺于网络游戏,或变得自私、顶撞父母、性格急躁冲动等等,也就见怪不怪了。因此,加强国学经典教育势在必行,应该把它作为一项全社会的共同责任和义务,让我们每个人都加入进来,完成这项有意义的教育事业!

   从深圳我爱我家公司成为尚儒国学教育中心可以看出,在移动互联网时代下,推广国学经典,弘扬传统文化,是大势所趋!塑造书香家庭,培养英才学子;复兴民族精神,实现中国梦想!


国学视听机 学知文化 快递查询