集团新闻

【我爱我家】南瓜书屋赴原始点海南环岛公益研习会:大善无疆,共谱华章

发布时间: 2016/4/2 14:02:21  来源:我爱我家


3月28日,《原始点疗法》海南环岛公益之行至海口站,本次研习会为期两天,由全国资深原始点疗法老师进行现场分享理论与指导手法。此次公益目的是:使第一次接触原始点疗法的家人们在最短的时间内学会运用这项健康技能,治疗身体疾病;再通过使用人群传播出去,让越来越多的人获得不需要花钱的健康,以此进行一场善的传递。

了解原始点的人们,对其创始人张钊汉的传奇故事无不称奇:数年前,张医师的太太突发乳腺癌,各种疗法均无法阻止癌细胞扩散。因爱妻之心,张医师苦苦思索,并在一次偶然的机会,通过给太太臀部按摩时发现消除了太太腹股沟处的肿痛。张医师由此悟道:人体任何的病痛,都有一处固定的原始点(本尊),只要在原始点处适当处理,就可以解决病痛(影子)。于是,张医师本着“以人为本,以病为师”的精神,从数以万计的病例中不断实践与归类,终于总结出了这套行之有效的“原始点疗法”。


640.jpg


随着时间发展,其简单易学又助人为乐的方式,张医师的这套原始点疗法一发不可收拾。据不完全统计,日前全国有33个省约165个市区,包括香港和海外地区均设有原始点服务区,全球参加原始点公益组织的义工已经过万。

原始点疗法的公益理念与一直致力于公益慈善事业的南瓜书屋不谋而合,因此大会上特别邀请我爱我家文化产业股份有限公司董事长、南瓜书屋创始人阙群峰先生作为主场嘉宾,并在会上致辞

我爱我家文化产业股份有限公司,十五年只做一件事:弘扬国学教育。国学是国之精粹,民族之魂。早在2014教育部已于今年上半年颁布了《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》,同年,习近平总书记在纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届会员大会上,明确表示倡导国学教育复兴中华民族之使命。实际上,包括中国人民大学、厦门大学、清华大学、北京师范大学、武汉大学、山西大学等高校已纷纷成立国学院或国学研究机构。更甚者,大学国学系的毕业生其德智方面的健康发展,长期受政府部门及国有企业的青睐。


642.jpg


尽管数年来,政府及国策一再宣扬及扶持国学事业,然国学复兴,任重而道远。尤其随着科技的发展,各种电子产品与新鲜的娱乐方式层出不穷,渐渐取代了人们的生活,占用人们的学习时间。对于锲而不舍追随国学事业发展的阙先生来说,是一项挑战。“国学复兴,民族之幸,匹夫有责。”既要与时俱进又要脚踏实地的弘扬中国古代优秀文化,于是我爱我家文化产业有限公司研发了一款适合现代孩童教育的产品——南瓜书屋云软件。采用最先进的互联网云端技术,完全屏蔽不良信息干扰,将国学经典文化呈现在家长与孩子眼前,为中国家庭塑造一个健康舒适的学习环境。“传承中华智慧,幸福四亿家庭”是我爱我家企业的使命。


643.jpg


此次阙总亦是代表我爱我家全体瓜星人、代理商、用户参与此次大会。感念于同一个公益信仰,在大会中发愿:将全国648家南瓜国学中心落实原始点的公益研习班,在一年内带领全国280多家代理商招600场的原始点健康公益研习会,为20多万个南瓜国学中心的家族和他们的家族普及原始点的公益课程。“将公益进行到底,将幸福融于万家”是南瓜书屋一直坚持的理念,正因如此,才有了此次跨界协同合作。力在未来的公益事业上,将开启一个新的篇章。


国学视听机 学知文化 快递查询