集团新闻

恭贺圣莫丽斯幼儿园成功导入《龙悦居国学亲子活动中心》

发布时间: 2016/4/27 15:13:53  来源:我爱我家

       当社会越来越多的培训班,才艺班层次不穷的浮出时,我们看到了越来越多的以盈利为目的的个人或者机构涌现,已经成为当下经济驱逐的潮流,特别是在深圳这样的大都市,但是越是这样的环境下我们越是需要发心纯正,公益无私的群体和团队为之注入生机。圣莫丽斯幼儿园《妈妈课堂》就是这样一群本着无私大爱,旨在普及共同教子育儿理念,家校共育的一个长期免费开放的周末课堂。

mxcp1.jpg

带领全体家长孩向孔夫子行三鞠躬礼


    优秀的幼儿教育一定是结合当代教育理念和工具来与时俱进的,整个世界趋近扁平化的形势下,对于孩子过早的注重技能而摒弃精神世界的内在根基已经在社会上产生了很大的分歧。有人认为技多不压身,在孩子接受能力最强的阶段去附加更多的才艺和能力,会受用一辈子;同时有人也认为才艺在这个世界已经不是竞争力了,想学什么技能,打开软件就有老师随时随地教会你,但是善良,坚持,忍耐,正直,诚实等等这些品性需要在孩子还是一张白纸的时候就要植入进去,这样孩子的根正了,他一辈子都错不了。

mxcp2.jpg

家长陪伴孩子指读弟子规


      改革开放这么些年,教育把一波波的莘莘学子送入社会,我们用这么多的机会证明了,后者的观点才是对的,也证明了那些为社会和人类做出巨大贡献,家族兴旺,家庭幸福的都是从小正直,善良,和气的群体。同样地沟油,假药等等危害人类都是智商高技能多丢掉善良,人性的一群人。看到这样的正面信息和反面教材,让龙悦居国学中心这样的组织也更加坚信了自己从事的《龙悦居国学亲子公益活动》是多么的重要和坚持下去的必要。

mxcp3.jpg

全体家长陪伴孩子指读弟子规


   圣莫丽斯幼儿园《妈妈课堂》也正是看中了《龙悦居国学亲子公益活动》这样的以培植幼儿正直天性,善根慧命的为基本方针不动摇的毅力,就在4月23日这一天进行首次接入。活动以有趣好玩,互动和学习性强的特点被家长和孩子所接受。圣莫丽斯幼儿园《妈妈课堂》进过此次活动的结合有了更加开阔心愿,并且告诉龙悦居国学亲子公益中心会一直坚持免费开放这样一个具有传承中华智慧之使命,幸福四亿家庭之重任的课堂。

mxcp4.jpg

    集体大合影


      在此,深圳我爱我家文化产业股份有限公司也希望能有更多的像圣莫丽斯幼儿园《妈妈课堂》这样的爱心小朋友组织一起发扬传统文化之智慧,让天下每一个孩子都成为正直,善良,勇敢,担当的栋梁之材。



国学视听机 学知文化 快递查询