集团新闻

江苏省首家免费国学亲子体验中心——“雅韵轩”国学亲子研究院筹建工作完成一半

发布时间: 2016/6/12 16:35:38  来源:国学智慧家教

“雅韵轩”国学亲子研究院简介:

    “雅韵轩”是南京三松商务服务有限公司旗下国学教育品牌,专注幼儿、青少年德行品性和成长成才教育,运用国学教育理念,传统文化精髓,为各年龄段幼儿、青少年量身定制学习规划和成长计划,帮助众多父母解决幼儿、青少年家庭教育问题。“雅韵轩”以国学高雅文化为载体,遵循幼儿、青少年成长规律,为幼儿、青少年补充成长的精神食粮,让幼儿、青少年懂学习,更懂做人、做事。


1.webp (1).jpg


2.webp (1).jpg


3.webp (1).jpg


4.webp.jpg


5.webp.jpg


6.webp.jpg


7.webp.jpg


8.webp.jpg


9.webp.jpg


10.webp.jpg


南京三松商务服务有限公司简介:

 南京三松商务服务有限公司致力于国学教育领域,儿童家庭教育领域,亲子关系领域及儿童潜能开发领域,是一家提供集研发,生产,销售为一体的教育类语音视频系统解决方案高科技的创新型互联网企业,三松拥有国内国学教育行业教育类电子产品的领先技术,产品在国内同行业教育类电子产品中享有盛誉,科技含量,质量,功能和最佳用户体验及服务上赶超同行业其他教育类电子产品,是国学教育领域的创新型领军企业。三松旗下“雅韵轩”国学亲子研究院在幼儿及青少年国学课程中走在江苏省前列,也是国内较早涉足国学课程(国学经典启蒙、琴、棋、书、画、武术、舞蹈、茶艺等)的教育类机构。

 公司的名称来源于企业不畏艰难险阻,力求为教育事业及社会奉献更多的关爱和责任,实现中华名族传统文化和国学经典教育理念复兴,像松柏一样屹立于岁月寒冬,依然枝繁叶茂,生机盎然,三松稳健发展,蒸蒸日上。

 南京三松商务服务有限公司携手中国孔子基金会修德教育基金会、北京大学“父师教育-国学通识”公益工程、世界文化教育促进会、全球读经教育研究会等企事业单位,旨在推广国学经典与中华传统文化和公益慈善资助留守儿童,家庭经济困难儿童,单亲家庭儿童,残疾、智力缺陷儿童等社会公益慈善活动,己立立人,己达达人。



11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp (2).jpg

国学视听机 学知文化 快递查询